Ich freue mich auf ein wertschätzendes und liebevolles Miteinander mit den Kindern und auf eine gute Zusammenarbeit mit den Eltern und meinem zuverlässigen und motivierten Team.

Am ersten Schultag wurden alle Schülerinnen und Schüler der Volksschule Gamlitz mit ihren Eltern vor dem Eingang des Schulhauses am Peter und Paul Platz sehr herzlich begrüßt.

Uns ist es sehr wichtig, die notwendigen Covid-Maßnahmen einzuhalten, um den regulären Schulbetrieb aufrecht zu erhalten.

Mit diesen vorbeugenden Maßnahmen werden wir gemeinsam das vor uns liegende Schuljahr schaffen.

Ich wünsche allen Schülerinnen und Schülern ein gutes Meistern aller Aufgaben und Herausforderungen und allen Eltern alles erdenklich Gute und viel Kraft bei der Begleitung.