"Miteinander wachsen und reifen im Schuljahr 2021/22"
Unter dem Zeichen der Sonnenblume feierte Pfarrer Robert Schneeflock mit den Kindern, Betreuerinnen, Eltern, Großeltern und dem Lehrerinnenteam der VS Gamlitz den Wortgottesdienst zu Schulbeginn.

Endlich wieder gemeinsam singen, beten, vorlesen, eine Sonnenblumengeschichte hören, anschaulich das Wachsen der Sonnenblume darstellen, die Frohe Botschaft von der Segnung der Kinder hören, Gemeinschaft erleben und sich von der Liebe Gottes getragen wissen, all das tat in Zeiten wie diesen sehr gut. Vieles können wir in den Schulalltag mitnehmen.

Am Schluss des Gottesdienstes wurden die Schulanfängerinnen und Schulanfänger von Herrn Pfarrer Schneeflock einzeln gesegnet. Ihnen wurden zur Erinnerung Weihwasserfläschchen überreicht.

Ein besonderer Dank gilt:
+ Herrn Pfarrer Schneeflock für die berührende Feier zu Schulbeginn
+ Frau Christina Riegelnegg für die musikalische Begleitung auf der Gitarre